Хм... вроде подфорум называется "Игры и Конкурсы", и я решила создать сию темку. Конкурс будет называться так:
Конкурс на лучший аватар.
Правила просты. Ваш аватар должен быть с копирайтом (иначе подразумевается, что это Вы его рисовали). Участников всего 10, так что поторопитесь. Набираем до тех пор, пока все 10 участников не будут найдены. Если же участник долго не появляется, его убирают из списка.
Официальная дата окончания набора - 1 декабря. Но есть вероятность, что необходимое количество участников не наберётся. Так что ждём.
Список участников.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Для голосующих: пока не наберутся все участники, голосовать запрещено. Оценка идёт по десятибальной шкале. Только целые числа. Оцениваем все аватары без исключения. Пишем, почему понравилось\не понравилось.
Рядом с участником стоит его оценка.
Для судей: Вы так же можете быть участниками, но это не желательно. Выставляем оценки и в конце (официально 15 декабря) объявляем победителя.
А теперь самое главное. Зачем учавствовать? Это просто. Во-первых, победитель получает 5 добыч. Во-вторых, я могу что-то сделать с аватаром. Ну, а в-третьих... я сама не знаю XD. Просим в пределах разумного (Я джинн, тра-ля-ля!).
Количество судей: 5.
Список судей.
1. Ветер
2. Теневая Звезда
3. Песчаная Буря
4.
5.
Награда в подпись:
Отредактировано Ветер (2008-11-22 11:37:24)